Deixa-me

Se não me queres

Por que te importas

Com o que faço?

Se não me amas

Por que te pões a espiar

A minha janela?

Se tua sina

Sempre foi ser livre

Então vai, e esquece-me

Porque meu peito

Já se libertou

Da prisão

De pertencer-te.