Sonhando com meu anjo

Eu sonhei com ela esta noite

Significa que dormi bem

Ela sorria para mim

Aquele sorriso malicioso

Mas que me trazia sentimentos aflorados

Aquele olhar que me prende mais mental do que fisicamente

Ela não precisa das mãos para me prender, ela sabe

 

Eu amo quando sonho com ela

Pois normalmente tenho pesadelos

Mas sonhar com ela me traz paz

Aquele olhar

Aquele sorriso

Aqueles cabelos

Aquela mulher

 

Neste sonho tinha areia

Tinha vento

Tinha água

Tinha fogo

Tinham raios

Mas ela estava no centro

Aquilo me trazia a mais pura tranquilidade

 

Eu sonhei com ela esta noite

Não era um pesadelo, mas tinha caos

Meus olhos só a enxergavam no meio

Não me importava com tudo ao redor

Eu ansiava pela paz que ela me daria

Ela é meu anjo

Minha chance de viver, não apenas estar vivo

 

Eu sonhei com ela esta noite

Ela se chama Angel

O amor da minha vida

Parece que é a única que pode me salvar

Me salvar de mim mesmo

Ela é meu paraíso

Deitado em suas pernas, olhando a cor dos seus olhos, me faz feliz