RESSURGIR PARA O AMOR!
Não importa o que tenhas dito, feito, ou, vivido na vida. Viva os desafios, derrube paredes da auto crítica, da auto condenação, se nutra do amor, envolva a si mesmo, absorva todas as dúvidas, todos os temores, sinta-se livre deles, preencha seu Ser do amor incondicional, sempre que precisar amar, ame a si mesmo.
Refaça a vida aqui, em qualquer lugar, seja para impulsionar, para construir felicidade, fazer amizades, o amor conquistar coroe-se de flores, ressurja para vencer, viagens planejar, aprenda a se reciclar, conhecimentos abraçar, tudo que é bom poder fazer, empreender, crescer, lugares novos conhecer, outras línguas incorporar, com pessoas conviver, encher-se de prazer, expanda seu coração ❤.
Valorizar, o que é real, algo genial.
Ter seu amor com você, se torna mais natural, a vontade de te amar, querer contigo está...
Barreiras vão existir, impecilhos e obstáculos vão surgir, pra nos fazer desistir, dos sonhos que sonhamos e, deles nos alimentamos, construímos, os caminhos que precisamos percorrer, encorajar-se, no positivo, reconheça-se você, como parte do Universo, com vibrações positivas, sinta-se, também infinito para a vida poder seguir.
Não sofrer sem causa, nem fazer o outro sofrer, não maltratar o amor, que um dia acalentou, o sentimento mais nobre, que o mundo não conhece - o amor, você não precisa controlar a vida, sustente-se, encoraje-se para vencer, existem fontes ilimitadas, muitas possibilidades, coisas boas e positivas à sua disposição.
Se puder amar outra vez, não espere apodrecer a raiz do amou que plantou, quando o amor um dia em ti brotou, regou, cresceu, floresceu, um belo botão de rosa brotou, numa rosa 🌹 se transformou.
Sinta-se livre, com os braços abertos, num gesto de aceitação. Viva a vida para o amor!
SSA/BA, 16/12/2021.laumenezes.