Bonita

Bonita

Que encantou os meus olhos

Antes eu nem imaginava

Quando me perguntaram!

Credo, respondi: que eu não gostava

Mas, devagar...seu cheiro, a sua pele

Seu jeito me fez querer

Me fez gostar

Te desejo, quando vou dormir

Te imagino ao acordar

Bonita

Eu te queria aqui

Mas você não está

Será que você existe?

Ou apenas talvez, pensei

E consegui te imaginar

A sua boca

Sei cheiro

Me fez querer

Em minha vida

Só não posso mais ficar aqui

Quero te ter

Te tocar

Cansei de esperar

De te imaginar

Volta aqui

Nunca mais quero parar

Ainda vou te ter

Bonita

Com você vou me casar

Grazi fenix
Enviado por Grazi fenix em 16/12/2021
Código do texto: T7408366
Classificação de conteúdo: seguro