Descansar no seu corpo nu
No anoitecer,
de conchinha com você.
Adormecida, carinho seu corpo'nu,
abraçando forte,
sussurro que te amo,
e você faz gesto que sim com a cabeça,
e a madrugada envolve-nuas.
Varrendo os seus cabelos com meus dedos,
para sentir a maciez, e o cheirinho da sua nuca,
que me embebeda,
e recorda o quanto apegada estou.
O silêncio noturno - me enche de saudade de você,
e me ajeito para dormir,
com o coração acalentado,
pois sei que os seus olhos se abrirá brilhando junto ao amanhecera'brilhantando mais um dia.