Vesti-me de mar

À minha Amiga, Maria José Borges

vai este registo de um momento, na praia,

perante a minha paixão, o Mar

Vesti-me de mar

Vesti-me de azul, azul

forte

daquele azulão que o sol imprime ao mar

quando começa no céu a curva descendente

do início do entardecer

Ninguém nota que a tarde começou

a cair

Ninguém nota que o calor

vai definhar

Mas o mar sabe

E cobre-se com o seu casaco forte

para se proteger da noite que chega

É desse azul de início do fim da tarde

que ando vestida

Myriam

15 de Dezembro de 2021

Myriam Jubilot de Carvalho
Enviado por Myriam Jubilot de Carvalho em 16/12/2021
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T7408325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.