Menino extraordinário

É inacreditável relembrar como foi dura a caminhada, mas que com luta e garra você venceu mais essa jornada.

Sempre se dedicou e foi em busca dos seus sonhos, abdicando saídas e até as coisas que mais gostava.

Hoje podem falar ou até mesmo duvidar, mas só quem esteve ao seu lado sabe como você batalhou para poder chegar lá

Você plantou no tempo certo e agora irá colher, pois poucas pessoas são vencedores assim como você.

Eu te admiro muito e sou imensamente grata, por Deus ter me dado você, para ser meu namorado.

YARA ABE
Enviado por YARA ABE em 16/12/2021
Código do texto: T7408322
Classificação de conteúdo: seguro