DO PAPEL AO CORAÇÃO
Lêda Torre
Meu coração pronuncia
palavras fricativas e labiais...
onde nada finge.
Mas é no papel
no "branco asséptico,
que o verso rebenta"
para dizer-te
com letras garrafais
um simples EU TE AMO!
o que meu ser sente
e pensa...
São Luis (MA), 15/12/2021_____