SOU EU SOU EU

Deu pena de mim

chorei de saudades

ela faz falta sim

é minha cara metade

Se ela pensar assim

não vai fazer tal maldade

dirá que não chegou ao fim

que vai vir

e me devolver a felicidade

Eu sei que ela ainda me ama

me amaaaa

me amaaaa

quem ama como eu

nunca nunca esquece

toda noite me chama

me chamaaaaa

me chamaaaa

dar o seu amor pra quem merece

e que merece

sou eu

sou eu

Sou eu seu eterno apaixonado

aquele que sempre lhe quis

vem ficar do meu lado

vem me fazer feliz!

SOU EU

SOU EU

MÁRCIO ANDRADES

31 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98