VÁ VIVER ESSE AMOR

Como se nada tivesse acontecido

ela me liga

ela me liga

e vem me falar de amor

depois de ter me aborrecido

ter ressuscitado seu antigo marido

quer me falar de amor

Quem é que entende essa mulher

não sabe o que quer

e me deixa confuso

fala que não esqueceu

se é ele ou eu

já passou de abuso

vá se entregar nos braços dele

fique com ele

se acerte com ele

e não me ligue

me esqueça

vá viver esse amor

esquecerei tudo que a gente passou

vou apagar você da minha cabeça!

VÁ VIVER ESSE AMOR

01 11 2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R.LEI

9.610 98