CANSEI DE ESTRADA EM ESTRADA
Todo amor do mundo
eu tenho pra lhe dar
por você sou capaz de tudo
somente pra lhe amar
Te dou minha vida
te entreguei meu coração
nesta estrada florida
descobri uma grande paixão
Hoje vou parar de andar
em seus braços vou fazer pousada
cansei de seguir de estrada em estrada
que bom que pude lhe encontrar!
CANSEI DE ESTRADA EM ESTRADA
01 11 2021
MÁRCIO ANDRADES
D.A.R.LEI
9.610 98