Natal
Natal
No ar a magia
Do natal
Casas enfeitadas
Para esperar o bom velhinho.
A cidade iluminada
No rosto das pessoas
A serenidade
A paz reina no mundo
Véspera de natal
As pessoas felizes
E as crianças ansiosas
Aguardando os presentes
Deixados pelo Papai Noel.
Nos lares o abraço da família
Para confraternizar a noite de Natal!
Vera Salbego