Você Mais Eu
Há tanto de mim que não
sabes
e tanto de ti que não sei.
Há tanto de nós que nem cabe...
saber.
Por mim não desejo
e só desejo é você.
Melhor que seja assim,
eu de você, você de mim,
sem tantos
saberes...
Escrever daqui para frente
o que nos faz tão iguais
e deixando para trás
o que ao coração
não nos apraz.
Há tanto de mim, que te cabe e
tanto caber, em ti, de mim...
Ficamos assim,
eu mais você e
o nosso amor...
um só caminho; que descaminho
somos nós dois, eu mais você,
você
mais
eu.