POEMAS DA LILI

Aqui faço uma ressalva antes da poesia a ser lida.

Estive resolvendo questões familiares, por isso, deixei o recado de Boas festas no poema anterior, mas ainda em atuação na página, vou renovando os mesmos ao longo da semana.

A todos, muito obrigada pela atenção e apreciação ☺️💙

🌷🧚‍♀️🌷🧚‍♀️🌷🧚‍♀️🌷

O nosso amor está escrito nas estrelas

vejo o céu noturno que brilha e indica

que alçamos o infinito na trajetória

dos astros para construir nossos laços

Num encontro casual houve essa conexão

Intensa e mística que foge á razão

Encontros e desencontros foram tantos

Alegrias, lágrimas, êxtase e prantos

Mescla de sentimentos fortes e divergentes

Tal qual o universo em seu poderoso caos

Vibração e uma energia que destrói e impele

Na sua intensidade acolhe e também fere

Seres que manifestam seu universo singular

Intencionalidade que desalinha extremos

Afinidades em seus desejos e anseios

Confirmando os ditames do verbo amar

Eternizando na mesma tela dois enredos.

🌻🌻🌻 🌻

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 15/12/2021
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T7408101
Classificação de conteúdo: seguro