Tempos Distintos

Tempos distintos

se estende sobre

minha solidão.

A chuva sobre

superfície da janela.

Tão sozinha quando

a própria tempestade.

Uma silhuete em

algum lugar desse

mundo parada sobre

a chuva.

A onde mais eu

poderia estar se

não mais uma vez

aqui perto de você?

Um brilho de uma

noite de estrela.

O raio de sol que

ainda adentra os

arbustos do meu

coração.

A raiz profunda

em minha alma

e a flor que floresce

em seu interior.