ACASALAMENTO
À Simone
Meu estandarte em riste latejava célere entre suas coxas
Elas tremulavam num vai e vem frenético
Sua ânsia de gozo deixava-me a postos
Tentava corresponder com caricias múltiplas, de um amante voraz
Sentia-me amado num compasso envolvente
Seus seios saltitavam como duas gazelas na mata
Subia aos céus, delirante, enquanto seus lábios ardentes
Brincavam com meu troféu rijo e gotejante
Sua língua deslizava suavemente sobre meu períneo
Alcançava a glande apertando-a como a um microfone
Senti a temperatura de sua boca com meu termômetro em chamas
Que ansiava deflorar a magia do momento
Minha face rubra e suada quedava-se ante a dança do acasalamento
Aquela mulher conhecia tudo de sedução
Ela me comia com fome, quase animal!
Beijava-me de cima a baixo
Ela gozava... gozava e queria mais...
- sentia-me macho!
Meu orgulho de homem inflava meu ego
E eu correspondia prontamente as suas fantasias
Ela me possuía e deixava-se possuir
Ela gozava por cima e por baixo
Sua saciedade estava longe de ser alcançada
E assim fomos noite à dentro
Eu era dela e ela era minha!