LIBRIANA
Equilibrada
Sincera e educada
Comunicativa
Que adora uma risada
Nada de pressão
Com calma
Ela se descobre
Na sua indecisão
Na balança da razão
Sempre pesa o lado
Coração
Charme perfumado
É muita sedução
Musa do zodíaco
Que chama a atenção
Ela vive
Ela canta
Essa é
A mulher libriana