MINHA ORQUÍDEA DE RARA BELEZA
(Primavera / 2021)
Minha linda rainha, minha flor
Rara beleza e eu sou teu beija-flor
Presente que veio do céu pra mim
Como eu sempre quis um amor assim.
Minha vida és tu, orquídea branca
A tua alvura é a cor da nossa paz
Tens tudo o que eu preciso nesta vida
E muito me satisfaz, ó querida.
Nossos pensamentos são os mais puros
Não temos dúvidas. Estamos seguros
Tudo és pra mim, amada da minh’alma
Só em pensar em ti, o meu ser se acalma.
Saiba que és a magnânima inspiração
Musa responsável e suave canção
Tu és a orquídea mais alva que a neve
Fazes meu fardo se tornar mais leve.
(Christiano Nunes)