Seus braços

De seus braços

Fiz o meu ninho

E esse eterno laço

Era como um casulo

De proteção e carinho

Não me enganei

Ali fui feliz

Como jamais sonhei

Suas palavras

Eram a minha estrela guia

Dentro desse casulo

Fui crescendo,

Muitas coisas aprendi

De amarras,

Me libertei.

Amadurecendo,

Em uma borboleta azul

Me transformei

Voava e voava

Visitando flores

Escapulindo

de perigos variados

Com frequência,

Me machucava.

Mas, me curava,

em ciclos alternados

Mas, não tive medo

Nem das barreiras

Nem dos espinhos

Que encontrava

Dia e noite, noite e dia

Em meus caminhos.

E seus braços,

Meu refúgio,

Meu ninho,

Me cercavam,

Me protegiam,

Me embalavam,

E eu, revestida de

bençãos e proteção,

Por todos os dias,

Retribuía com amor

e eterna gratidão.

Terezinha Alves Macedo
Enviado por Terezinha Alves Macedo em 15/12/2021
Reeditado em 15/12/2021
Código do texto: T7407811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.