Sinto algo por ela, acho que é amor
*Sinto algo por ela, acho que é amor *
Conheci uma menina tão doce...
Sinto algo por ela, acho que é amor...
Presto atenção no seu olhar,
Seu sorriso,
Seu cheiro.
Eu abracei ansiosamente
* Sinto algo por ela, acho que é amor *
Sempre olhava para ela,
mas eu sou louco por ela
Nós beijamos na praça em frente da Igreja Católica
O nosso amor é recíproco
*Sinto algo por ela, acho que é amor*
Eu me apaixonei por uma menina dengosa, mimada e meiga.
Mas ela tinha mania me abraçar e beijar...
*Sinto algo por ela, acho que é amor *
Gosto receber o carinho,
mas sou homem apaixonado!
Prometo que vou cuidar dela
E que ninguém pode separar o nosso amor.
Gabriella Oliveira [2021] ‐ Direitos autorais reservados