CONFESSO
Nas sombras existe virtude de luz
No firmamento uma longa jornada
Sob meus pés correm rios cristalinos
Provocando saudades.
Da minha insanidade
Devo um dia me arrepender
Mas confesso sem medo de errar
Meu amor por ti jamais morrerá!
Rosa D’ Saron-13-12-2021