A AQUELA QUE CHAMO CRIANÇA

Você, minha criança, bela e fogosa

É assim que te gosto.

É mulher completa, minha menina.

Tanto te quero, seu olhar me amolece.

Vem, minha mulher, nossa cama nos espera,

Vou a fundo em seu corpo,

Descobrir seus segredos,

Os que ainda não sei.

Bela mulher com olhar de menina,

Gata dengosa toda linda e gostosa.

Você me alucina,

Vem arranhar minhas costas.

Eu te quero todo dia,

Seu sorriso me encanta.

Terei você de toda forma,

Seu corpo me levanta.

Você sabe que eu quero

Me perder em seus cabelos,

Vem, minha doce menina,

Me fazer seu garoto.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 15/12/2021
Código do texto: T7407705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.