MEU CORAÇÃO DEDÃO PRA DUAS
Com é gravar o coração di duas tigresas
senhoras e onças imdomáveis
o grave é não sair de dentro
da gente
é amar e mostras
sem promessa,
por estas duas eu dedico
a vida delas
quero fazer harmonia
feito quatro do céu
neste estrelar bacanas
quem vem pra terra
vem preocupado conflitos
profundo eu olho
meu prazer é vem Meira e vamos dizer
letrar pra que o
que dizer ao mundo
pra duas que vem participar
dos sonhos que levo
por dentro do sonhos
que levo por sono
levo elas
por meus sonhos
levo elas por meus sonhos
adentro
os sonhos do dia-dia
eu entrego elas pra sonhar
no amor e na paz
que levem nos seus dia ai de
trabalho e lazer.