QUEDA LIVRE
Lá de cima do mundo vi você.
Ia como se fosse uma rainha.
Desbravando o mundo a procura de um coração;
Ia à procura de um amor, de um rei;
Que adorasse estar em seus abraços e em seu coração.
Pairando em sua volta, vi a áurea de seu corpo;
Uma alma divina e encantadora.
Lacerando meu coração, meu corpo.
Amanhecendo em meus pensamentos, tirando o meu chão.