je t'aime

Je t'aime

Amo estar nos teus braços,

buscar seu corpo naquele abraço,

deixar que o libido nos enlouqueça,

ferver de amor com você, sorrir, sonhar,

dançar desmedidamente qualquer canção que cantares.

Descobrir seus detalhes mais íntimos,

beijar-te por inteiro, delirar em seus carinhos,

dividir a cereja nos lábios,

em ti a saborear a champgne, vinho espumante,

saciar minha cede de maneira excitante,

desinibidor suave dos pecados da carne.

Sussurrar de prazer, gritar seu nome

na ânsia em te querer, embriagar-me

em êxtase com você,

entregar-me, seduzir-te com meu corpo.

Perder-me nos teus abraços,

noites chuvosa, lençóis calhentes,

você dentro do meu eu, e eu no seu,

perdidos em nossa cama,

na festa do amor sem pudor,

até saciar-nos no desejo pleno de amantes enlouquentes.

Autora: Mara Regina Ferreira

Poema: je t'aime

Hs: 19:35

Data: 14/12/2021

Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 14/12/2021
Reeditado em 15/12/2021
Código do texto: T7407461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.