Radiante

Meu olhar te captura,

absorve a imagem luminosa

e decifra o esplendor que se revela

no espelho das retinas.

Dos meus olhos para dentro

tu és luz,

pleonasmo de aurora em minha alma,

profusão estelar que me invade.

Mesmo quando partes

ocasionando ocaso antecipado,

na galeria da memória

é teu sol que me ilumina.