TEU ORGULHO

Soube que andou me procurando

fala que se arrependeu

descobriu que sou eu

que o seu sono ando tirando

Dizem que te viu pelos cantos chorando

que queria estar nos braços meus

que boba me perdeu

que ainda continua me amando

Teu orgulho não te deixa me procurar

É inútil ele não vai me perdoar

reconheci seu valor tarde demais

Eu iria pensar mais de uma vez

foi grave o que ela me fez

pra quem tanto te amou

ver que me abandonou

isso não se faz!

TEU ORGULHO

MÁRCIO ANDRADES

01 11 2021

D.A.R.LEI

9.610 98