HOJE VOCÊ NÃO DORME

Hoje você não dorme

do seu pensamento serei dono

minha saudade é enorme

que vai te fazer perder o sono

Vai rolar nesta cama não vai ter jeito

essa noite por mim

você passa acordada

esse amor vai doer no seu peito

e você vai me pedir do seu lado

Me perdoe por fazer assim

é que foi mais forte que eu

quanto eu desejo ter você perto de mim

sempre sonhei ver você nos braços meus

Vai só uma noite sem dormir

pensando em tudo que a gente viveu

amanhã quero você aqui

pra nunca mais dizer adeus!

HOJE VOCÊ NÃO DORME

MÁRCIO ANDRADES

01 11 2021

D.A.R.LEI

9.610 98