ADEUS DOR DA SAUDADE

Esperei a sua volta

dia e noite sem cessar

o que passei pouco importa

o importante é a alegria de te ver retornar

Foi difícil suportar sozinho

me doeu a solidão

quantas vezes busquei vestígios do seu carinho

numa tentativa em vão

Olha eu sofri demais

sua ausência ficou clavado em mim

não tive um só momento de paz

até que essa angústia teve fim

Mais agora essa tristeza já passou

você veio me devolver a felicidade

que bom que tenho de novo seu amor

adeus dor...

adeus dor da saudade!

ADEUS DOR DA SAUDADE

MÁRCIO ANDRADES

02 11 2021

D.A.R.LEI

9.610 98