Sobre A Colina
Chuva sobre
sepulturas.
O vento que
se estende
sobre a colina.
Ruinas antigas.
Parece que
tudo ainda
me traz você,
como essas
ruinas.
Memorias ainda
repentinas.
O sol se põe
mais uma vez
sobre o horizonte.
Tua graça ainda
reside aqui em
meu coração e
para sempre
meu amor.