Você
Você
Você me encarou por mais de um segundo
Você entendeu a minha confusão
Você entrou no meu mundo
E consertou meu coração
Você foi cúmplice da minha loucura
E embarcou na situação
Você me mostrou aventura
No que antes era só ilusão
Você escutou o meu silêncio
E transformou tudo em canção
Você enxergou meus motivos
E segurou na minha mão
Você é a dona dos meus sorrisos
Eu sou a poeta, mas estar contigo
É a inspiração