Inda te amo muito
Foi numa tarde-noite chuvosa que te conheci
Encantei-me com tua beleza e me apaixonei por ti
Embriaguei-me com teu perfume
Que com pingos de chuva eu bebi.
Depois de muito tempo
É que das nuvens eu desci.
Pra viver a teu lado
Amar e ser amado
O que me motivou a permanecer aqui.
Pra dizer que te amo
Finalizo tudo no I.
Mas, também posso com essa letra começar e dizer.
Inda te amo muito meu bem
Inda não consigo te esquecer.
Inda não foge do meu pensamento
Tua linda imagem que para sempre há de permanecer.