Um mistério chamado amor
O amor é o poema mais difícil que pode ser recitado
Em uma palavras consegue-se expressar tantos sentimentos
Um dia me disseram:
"O amor não dói por que é verdadeiro"
Eu acho que nunca amei então
Essas noites sem dormir, esses dias sem comer
Olhando para o telo e imaginando estrelas
As mesmas que eu via em seus olhos
O amor é muito confuso
E não vou fazer esforço para entender
"Vou te amar para sempre"
A única palavra verdadeira entre essa frase é o "sempre"
Porquê sempre vai acabar
O amor é um labirinto sem saída
Nem adianta desvendar nenhum enigma