ATO DE POESIA
Não escrevo poesias, sou intérprete!
Necessito inventar palavras
outro código de escrita
tantas são as sensações
desenhadas no corpo
que não podem ser ditas.
Busco na sonoridade das palavras
tinta, luz, sombra, textura, cheiro,
cor e a moldura perfeita
para a obra do artista que, silente,
faz a tela falar em minha alma desnuda.
Ilustração: Dibujo de Peter Paul Rubens