Será???

Será?!!!

Sou uma pessoa do mundo

Nem poeta nem poetisa

Amo correr pela vida

E sentir o sopro da brisa.

Corro atrás do belo

Corro atrás do beija-flor

E quando "baixa um Santo"

Corro a falar de amor.

Amor que nem sempre dá certo

Mas que é a mola propulsora da vida

E que quando se instala no coração

Cura qualquer ferida!

E se a ferida doer muito

Nem penso em sentir carência

Abstraio o que é ruim

E finjo sentir demência.

É melhor "dar uma de doida"

Do que fazer por obséquio

Aquilo que não se tem vontade

Igual vaquinha de presépio.

Ressignifico todos os dias

O caminho por que percorro

Posso morrer de qualquer coisa

Mas de amor eu não morro!

Será?!!!

(Sandra Faria Novais/2021)

Ciranda Novais
Enviado por Ciranda Novais em 14/12/2021
Código do texto: T7406910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.