TE AMO ASSIM
Você é tudo aquilo
O que não sonhei para mim,
Foi acidente do coração,
Mas eu te amo mesmo assim.
Nunca te procurei
E nem pensava em ti.
Só sei que te amei
Assim que te vi.
Essa vida é muito louca,
Faz da gente gato e sapato.
Nos descuidos do amor,
Te encontrei meio gaiato.
Agora preso a você eu estou
E não quero me soltar.
Você me conquistou
E para sempre vou te amar.