é só mais uma das suas

a gente era tipo constelações de estrelas vivas mas que na verdades estão mortas

a tua aura me fazia viajar pra um lugar que eu não conseguia me separar

mas se tem uma coisa que eu aprendi nisso tudo, meu bem

é que não devo terceirizar a minha felicidade por ninguém

tudo que eu queria e tinha pra te dar era meu amor

mas nunca mais deixarei fulano nenhum me quebrar como você me quebrou

ta tudo bem

é só mais uma das suas, meu bem

voltei pra mim e pra onde pertenço

pro lugar que nunca deveria ter saído

o meu eu,

sozinha,

em paz.

Natânia Vasconcellos
Enviado por Natânia Vasconcellos em 14/12/2021
Reeditado em 14/12/2021
Código do texto: T7406771
Classificação de conteúdo: seguro