Só Dando Uma Olhadinha

Faz tempo que não estamos bem

Meu coração está machucado

E creio que o seu também

Não nos deitamos mais juntos...

A rotina nos levou a isso

A um casamento falido,

Nossas intenções são boas

Mantivemos o respeito!

Eu sai do trabalho mais cedo

Comprei um vinho seco,

No caminho suava frio

Eu sentia um certo medo.

Havia um carro na minha casa

Questionava o que fazia ali...

Ouvi da porta você rindo

De fundo um homem falando

Tinha vida na nossa casa

Um som tocava levemente

Fazia tempo que não sentia isso

Toda essa energia boa existindo!

Não entrei, não atrapalhei

Tirei meu palito e observei

Minha mulher dançando com outro

Sorrisos, olhares e toques: lindo!

Ver você radiante, deslumbrante

Ver outro homem te tocando

Ver você completamente nua

Ver você assim por cima da mesa:

Causa-me a mais pura alegria!

Depois de umas posições

Você me viu na janela

Eu estava sorrindo

E você toda gozada.

Sei que não posso com ele

Tanto pelo volume/habilidade.

Só estou dando uma olhadinha

em quem eu amo ser amada.

.

.

Insta: @Gab_poeta667

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 13/12/2021
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7406717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.