MAGNETISMO

 

A flor de sol dourada...
aromatiza a manhã de dezembro,
sob uma lua ainda toda iluminada
na aurora divina, da nossa noite relembro.

 

Respiro a custo em te ver,
sinto afeição profunda
só tu me levas a desfalecer
em noite que a lua cheia circunda.

 

Tuas doces juras envolvem-me...
 sou única que tua presença desfruta;
 teus abraços calorosos socorrem-me
 aqueces do frio, quem apaixonada te escuta.

 

O teu mago sorrir, meu supremo devaneio,
ao teu olhar ardente, o corpo todo arrepia
ao teu lado, nada nessa vida receio
minhas juras eu te faço em poesia.  

      

 

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 13/12/2021
Reeditado em 20/04/2024
Código do texto: T7406538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.