Sentimento

meu amor é uma flor

eis o medo...

de desperdiçar o sentimento

e nunca mais senti-lo por você

meu coração é o beijo

que nunca dei...

o deserto é o desejo

da minha sede por ser...

o que me resta fazer...

senão enlouquecer

Leon Nunes Goulart
Enviado por Leon Nunes Goulart em 13/12/2021
Código do texto: T7406526
Classificação de conteúdo: seguro