Regressão
Uma lembrança
me vem em mente
de uma criança que
brincava com um
pequeno moinho
de algodão.
O que parecia
ser uma pequena
garota com
vestido branco.
Acho que a
encontrava
em algum lugar
do passado.
Me via me
aproximando
de dela, um casal
de criança a
brincarem perto
de um antigo
farol.
Parece que
tudo ao lado
dela floresciam
como flores
de girassóis.
Meu amor eu
ainda retorno
aquele velho
farol.