Sedução Lunar
Os namorados e o luar,
Sedução que faz sonhar.
Lua que inebria a noite
E os apaixonados felizes
Contemplam o luar.
Corações palpitantes
Emoções aflorando.
A luz da lua clareando
Seus corpos arfantes
E o desejo ardente,
De viver esse amor
Em toda a sua plenitude.
E os lábios sedentos
Selam a emoção
Dos enamorados.
There Válio – 13/12/2021