Procuro Teu Corpo

Mentiras e aforismo afloram nesta quaterna

Ao menor aborto ou desvio

O sentir é como um indecifrável poema

Ou uma boca aberta cheia de estratagema

Como reizinho histérico e infantil

Errar na vida não é grande problema

Aquém daquilo que se espera

Eu não terminei o tudo nesta terra

As frases fortes fazem furioso fonema

Porem agora a morte é uma realidade viva

Corre em meu sangue como pus em uma ferida

Onde estão meus frágeis dedos em teu corpo

Onde esta teu corpo que eu não vejo

Traz-me os que matam cordialmente

Pois eu vivo em uma idiotia permanente

Traz até mim todas as impuras sementes

Para que eu morra tendo em meus lábios

Um sorriso furioso e inconsequente.