Artífice de sonhos... ♥️♥️

Em teu mar de sonhos flutuo

Aventuro - me

A navegar em teu barco de papel,

Saudade 🍁em pergaminhos;

Sem pressa , desenho carícias

Em tua pele... arrepio - me!

Deixo - me acariciar

Ao sentir as tênues dobraduras

Luz & sombra

Das linhas, contornos e segredos

Dos teus lábios e corpo -

Sinto o pulsar do teu coração

Em mim...

Ah, esta insaciável sede de ti

A desalinhar meus versos

A pincelar teu sorriso

Em meus - nossos sonhos,

Enquanto tua intensidade

Deságua, olhares, doces metáforas

Em mim...