NOSSO REI...
Natal é tempo de luz,
Luzindo com alegria.
Em louvor ao Bom Jesus
Filho da Virgem Maria.
Para o Rei de Nazaré
O galo contou também,
Aqueles que tinham fé
Logo disseram amém.
Logo disseram amém
Ao Rei, dono da Verdade,
Que nasceu lá em Belém
Para nossa maior felicidade...
LMBLM