Moema
Onde andam tuas palavras?
Devaneios em escutá las,
Uma prece,
Uma lágrima.
Flor que nasce,
E o teu cheiro,
Sinto, exala.
Em orvalho,
Aromada. .
O teu gosto da vontade,
Minha boca enche d'água,
É tão doce,
Mel da mata.
É fruta de pé,
Moema,
Escreve,
Vou te "escutar",
E o prazer escorre,
Moema,
Cresce a vontade de te encontrar.