*TUA VOZ
Ao ouvir tua voz fico emocionada
É como ouvir uma bela sinfonia
Meu corpo todo estremece, arrepia
Deixando-me completamente alucinada
Tua voz me acalma, me enternece
Ao mesmo tempo me enlouquece
O desejo me invade
Beijar-te a boca tenho vontade
O mel de suas doces palavras
Me inspira, agita, excita...
Esta é a verdade...
P.S:TE AMO
*******************************************************
Bela interação do meu querido e nobre poeta, Edimar Luz
A voz de quem se ama
É um verdadeiro hino de amor
E uma linda sintonia que o coração chama
Para viver bons momentos de amor e fervor.