Já que ...

Já que um dia seremos apenas uma foto na estante de alguém.

Apenas meia hora de assunto numa roda de amigos.

Talvez sejamos apenas a memoria boa de algum amor.

Ou o rancor de outros que não nos suportavam.

Já que um dia, seremos apenas um idoso com saudades dos filhos pequenos.

Um filho sentindo o peso da ausência dos pais.

Um amigo distante que faz falta prum café forte e risos das mesmas coisas.

Uma referencia boa , ou um exemplo a não ser seguido.

Ja que um dia seremos dependentes dos de boa vontade.

Fracos o bastante pra não podermos mais cuidar de nós mesmos.

Ansiosos por ver a morte cada vez mais perto.

Celebremos a vida.

Vivamos!

Viva nós!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 13/12/2021
Código do texto: T7406163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.