CÁLIDAS TERNURAS

Como desejo ser amado, procurado

em todos os momentos, como

se fosse para confirmar a

realidade de um sentimento.

Como desejo ser abraçado, e

de repente ter que buscar o ar...,

para respirar, e depois, como o

maior desvelo, continuar amando...

Como desejo beijar seus lábios,

poder mordê-los, beber sua

língua na maior demonstração

de uma grande paixão...

Como desejo passear pelo

teu corpo nu com minhas mãos,

e através de apalpadelas às cegas,

sentir as vibrações da fonte de desejos...

Ah! Como seria bom esquecermos

de tudo que nos cerca, nos recolher

ao mundo feito por nós, onde não

existe perfídia a não ser, cálidas ternuras.

Wil
Enviado por Wil em 17/11/2007
Código do texto: T740615