Meu sonhar

Meu sonho chega onde quero ir
Durmo pensando no amanhecer
Faço as orações antes de dormir
As lembranças me levam a você

Cada sonho tem a sua história
No sono do transe da verdade
Do filme guardado na memória
No longa metragem da liberdade

Não tenho medo de uma censura
Busco o sonho do meu caminho
Eu quero chegar na sua candura
Sem segredo para o meu destino

Desde menino sigo meu caminhar
Busco você vagueando pela estrada
Se lhe encontro serás muito amada
Bradarei que valeu a pena sonhar


Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 13/12/2021
Código do texto: T7406104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.